燃文小说网 > 我是风流大法宝 > 十五卷 1439送别

十五卷 1439送别

推荐阅读:宇宙职业选手斗罗大陆V重生唐三万相之王星门剑道第一仙雪中悍刀行剑来一剑独尊牧龙师临渊行

燃文小说网 www.ranwen8.cc,最快更新我是风流大法宝最新章节!

    “嗯,那好,我的话也就这么多了,我们等着你的决定!。 **泡!书。吧*我先回去了!”蓝雅最后说道。

    “好,你慢走”!,江南雨点了点头,目送着蓝雅的精神分身消散,说明她回了神界。

    江南雨也随时能够结成神格,进入神界之中了。

    “江南雨,你真的打算去岳竹山啊?”,。蓝雅走后,如来那几个人忙你一句我一句的问起来。

    “呵呵!”,江南雨看着他们笑了笑,说道:“我跟蓝雅前辈很早就认识了,而且,我其中的一个妻子,就是她带大的孙女,就凭这个,我可以很放心她说的话!。如果不出意外的话,我肯定是加入岳竹山了!”。

    “江南雨,我们聚神山你真的不考虑了?,我们聚神山绝对比那岳竹山强!”。

    “好啦,别说了,我就问你,你在聚神山的地位如何?,你在聚神山的地位能跟蓝雅在岳竹山的地位相比吗?”。

    “唉,罢了罢了!。我明白了!,江南雨,那我便先走了,你自己好自为之吧!阿弥陀佛”如来也退走了。之后,法神等人也是一番劝说,劝说无效后,也都纷纷把精神分身收回了神界。(.

    江南雨把至高神器收好,回了蓬莱界的步神宫之中。

    “江南雨,你回来啦,比赛怎么样了?”,佛主忙上来问道。

    “嗯,比完了?”江南雨笑道。

    “比完了?最后结果怎么样?”鲲鹏忙问。

    “嘿嘿,最后的结果不错,我得了第一名,这就是那至高神器!”,江南雨把至高神器拿了出来,特意给紫看。

    “真的假的?,怎么我看起来跟一块石头没有什么区别!,你不会随便捡一块石头骗我吧!”,紫疑惑的说道。

    “对啊,我怎么看这至高神器就怎么像地上捡的石头”小眉也疑惑的说。

    “这至高神器,可不是我们这种实力的人能够催动的,只有主神才有那个实力去催动,所以,在我们眼里,它跟一块石头还真没什么区别了!。紫,我按你说的做了,我拼死获得的第一名!,你呢,该不会是骗我吧!!”。

    紫瞪了江南雨一眼,“哼,得瑟,随你什么时候去准备,我嫁给你了!”。

    “哈哈哈!”,江南雨高兴的大笑。

    “恭喜你,江南雨,又添了一位新的妻子!”鲲鹏祝贺道。

    佛主笑了笑,念了声“阿弥陀佛”。

    “佛主,你什么时候也去找个老婆吧!反正佛祖都允许”,鲲鹏开玩笑的说道。

    “善哉善哉,虽然佛祖已说过,修佛的一切戒条都可摒弃,只是,我已习惯了。我还是继续按着那些戒条修身养性吧!,紫罗,祝贺你!”佛主微笑道。

    “嗯,多谢佛主!”。

    “唉,只是,我恐怕无法参加你们的大婚了,那么,我该走了”!,佛主接着说道。

    “走?”江南雨一愣。

    “我结成神格的时间比你们早多了,现在差不多了,我就先飞升神界去了!”。

    “这么快”!。

    “阿弥陀佛,不快了,迟早都得离开的,神界,才是我们的最终归属!”。

    “那你准备去神界哪里?”江南雨忙问。

    “我会跟随我佛先辈,燃灯古佛,如来佛祖和菩提祖师。紫,你呢?”佛主看向了紫。

    “我?”。

    “佛主,紫虽然也是修佛的,但是,她也是我妻子,所以,她会跟着我,放心吧,我会用自己的生命守护着她!”江南雨抢先一步说道。

    “那就好,我也放心了!。我佛燃灯古佛,在神界有一块自己的地方,我便去他那!,跟随古佛修行,,江南雨,紫罗,鲲鹏,。小眉,还有征途黯然夫妇,还有小薇薇,有机会再见了!”佛主辞别道。

    “走的这么急啊!”,小眉不舍的说道。

    “善哉善哉,大雷音寺我已经安排好了,新的佛主已经接任,我本名撒谷,不必再叫我佛主了,现在都叫我撒谷吧!。阿弥陀佛,再会了!”。

    佛主说完,从他的眉心飞出了一枚闪着光芒的神格,然后,那神格往高处飘去,佛主跟随着那神格一路高飞。跟着这神格而去,便会自动进入到神界之中。神界,才是所有强者的最终归属,神界之下,不过是强者诞生的摇篮或者是弱者生存的一席之地。

    “我们去送送撒谷佛祖!”,江南雨说道。

    大家点了点头,便一路跟着撒谷佛祖往高空飞去。佛主的神格越来越快,慢慢的大家开始跟不上了。

    “大家到此为止吧,别送了,天下没有不散的宴席。到神界后,若是有缘,便能再会!,阿弥陀佛!”。

    佛主的神格不断的加速,而佛主自己本人好像是被神格牵引着一样,不快不慢的跟着,而江南雨他们,却是跟不上那速度了。只能驻足抬头,看着佛主的身影越来越小,最后变成了遥远高空中的一个点,再之后便消失了。从此,佛主真身便不再在大千世界存在,他要回来,只能分出精神分身。

    “唉,回去吧!,我也得准备结成神格!。既然踏入了神级,迟早都得走的!”江南雨对大家说道。

    “唉,江南雨,迟早我们也会这么送你的!”鲲鹏说道。

    “是啊,你和紫,还有小薇薇,都是第一种法则的第一层秘境大成,随时可以结成神格,而我们,第一层秘境还没有大成呢!。还不知道要什么时候!”白翳接着说道。

    “先不说了,我也没那么快走。我还有几件事要做,首先,我要先跟紫成亲了再说,然后,我要想办法回小千世界的地球,复活我的亲人们!。最后,做好了准备,才是飞升的时候!”,江南雨说道。

    然后便回了步神宫。

    “紫,我把我的过去一切都跟你说吧,然后,你再决定要不要嫁给我!“。

    “好!”。

    江南雨便从他出生开始,把他的一生,都告诉了紫。

    “那么说,你的妻子,远远不止我知道的那几个了?”紫淡淡的问道。

    享受阅读乐趣,尽在吾网

本站推荐:伏天氏斗罗大陆3龙王传说圣墟太古神王万相之王武神主宰元尊武炼巅峰诸天至尊大主宰

我是风流大法宝所有内容均来自互联网,燃文小说网只为原作者柳江南的小说进行宣传。欢迎各位书友支持柳江南并收藏我是风流大法宝最新章节